jueves, 6 de noviembre de 2008

La cocina del diablo

Bueno, pues después de múltiples obras llevadas a cabo y gracias a la inestimable ayuda de Cris por fin puedo mostrar las primeras fotos de la cocina del diablo, en la que se llevará a cabo la cocción del segundo disco de Moondogs Blues Party y puede que algunas otras jugosas grabaciones con más músic@s galleg@s.

La cocina lista para mezclar ingredientes

Mi viejo AMD800 a pleno pulmón, Yamaha HS-50M, la Edirol UA 25 EX y el Goldmike 9844

Micro AKG C3000B y debajo de esa preciosa funda un Fender Twin Reverb '65

Fender Hot Rod Deluxe polvoriento pero de sonido gratificante

Epiphone Casino y Fender Stratocaster Vintage ´57

El cocinero del diablo

5 comentarios:

  1. Ahora solo queda encender los fogones...
    Bonito cartel por cierto ;-)

    ResponderEliminar
  2. Cuántas recetas hay ya? Ingredientes confio en que sobran, asi que...sal y blues y a girar el plato!
    ;)
    ve contando..

    ResponderEliminar
  3. yevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Va ser dificil, pero quien dijo imposible? ;P

    ResponderEliminar
  4. Que sepa todo el mundo que quien entra aquí con alma sale sin ella, JAJAJAJA.

    Solo queda ir pasando a los pobres diablillos por el fogón y exprimiendo el juguito de cada uno para hacer un guiso diabólico.

    Para aquell@s que teméis el paso por semejante cocina deciros que va a ser aun mucho más duro de lo que os pensáis. :P Va a ser peor que la "cueva de serpientes".

    ResponderEliminar
  5. Uuuuuuh ten o seu propio estudio!!!!
    E un creador total de muros de sonido, como Brian Wilson enrrolandose con Phil Spector.
    Juuuuuujujuj.
    Saúdos.

    ResponderEliminar