jueves, 6 de noviembre de 2008

La cocina del diablo

Bueno, pues después de múltiples obras llevadas a cabo y gracias a la inestimable ayuda de Cris por fin puedo mostrar las primeras fotos de la cocina del diablo, en la que se llevará a cabo la cocción del segundo disco de Moondogs Blues Party y puede que algunas otras jugosas grabaciones con más músic@s galleg@s.

La cocina lista para mezclar ingredientes

Mi viejo AMD800 a pleno pulmón, Yamaha HS-50M, la Edirol UA 25 EX y el Goldmike 9844

Micro AKG C3000B y debajo de esa preciosa funda un Fender Twin Reverb '65

Fender Hot Rod Deluxe polvoriento pero de sonido gratificante

Epiphone Casino y Fender Stratocaster Vintage ´57

El cocinero del diablo

6 comentarios:

Bruxo dijo...

Ahora solo queda encender los fogones...
Bonito cartel por cierto ;-)

Aurora dijo...

Cuántas recetas hay ya? Ingredientes confio en que sobran, asi que...sal y blues y a girar el plato!
;)
ve contando..

Klaus Martin dijo...

yevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Va ser dificil, pero quien dijo imposible? ;P

Fuji dijo...

ABANDONEN TODA ESPERANZA OS QUE EIQUI ENTREDES...

primeira experiencia dantesca...

de DAnte, Alighieri quero dicir... aligieri, alixerarei para poñerme a estudiar.. mmmm

ahi certo aroma dentro desa cova .. mmm .. aroma de pactos e huesos de gato negro..

unha tarde-noite unha peli dos irmans coen ... e a porta da cociña pechouse... en fin, voltarei.. baby voltarei

Grankhan dijo...

Que sepa todo el mundo que quien entra aquí con alma sale sin ella, JAJAJAJA.

Solo queda ir pasando a los pobres diablillos por el fogón y exprimiendo el juguito de cada uno para hacer un guiso diabólico.

Para aquell@s que teméis el paso por semejante cocina deciros que va a ser aun mucho más duro de lo que os pensáis. :P Va a ser peor que la "cueva de serpientes".

CHEMA dijo...

Uuuuuuh ten o seu propio estudio!!!!
E un creador total de muros de sonido, como Brian Wilson enrrolandose con Phil Spector.
Juuuuuujujuj.
Saúdos.